Post by adnorcosira on Feb 24, 2022 12:36:14 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Мир стрельбы - Беглый огонь ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Мир стрельбы - Беглый огонь IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Мир стрельбы - Беглый огонь 2022 version ▞▞▞
ПУТЬ два много объявлений. Невозможно перейти в следующий раунд, не избавившись от 3 или 4 объявлений. НЕЛЕПЫЙ. НЕ СКАЧИВАТЬ!!!!!!!
Finde die Unterschiede Deutsch Geduldsspiele jhpo
Игра хорошая но вопрос где магазин для доната?
Фиг знает зачем нужна эта девка,когда стреляешь как будто разрабы школьники какие то....
Отличная стрелялка! ограничения,целься сколько угодно,думай,как выстрелом свалить побольше,просчитывай один траектории! Авторы-молодцы!
Не воще пятерки, но есть одна большая проблема, которую производители делают, чтобы игра сохранялась, а то приходится проходить заново.
Неплохая игра, но благополучие не дальностью до цели, помехами ветра и т.д., а мешающими предметами вокруг, это раздражает.
После обновления не запускается игра, кнопка старт не реагирует. Исправьте пожалуйста ошибку
Слишком много рекламы. Реклама слишком длинная. Движения оружия слишком резкие, а прицел недостаточно близок.
Уровни были настолько простыми, что особых изменений в уровнях не было.
Через 20 минут игра начала виснуть.
У меня управление отлично!Даже переворачивание взгляда влево/вправо на дисплей,что удобно при точном прицеливании,работает четко.
Игра просто супер, минимализм и геймплей очень хорошо рассмотрены, разрабы, спасибо вам за такую охеренную игру... (это нихуха не купленный отзыв)
Исправьте ВСС у него нет продольно-скользящего затвора.
может это пока только начало, но развитие нулевой, я прихожу могу использовать нос вместо того, чтобы предположить и выбить десятку, предполагаемое расстояние 30м выглядит как 5м, и еще я пока не понял как сдесь с физикой стрельбы, приближается ли настильность/ветер , вобщем такая такая оценка в походной игре мнение может поменятся как и в позитивную сторону так и в негативную.
класс, но пускай в игру боооолее длинная дистанция для стельбы
ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОЙ ИГРЫ, это просто ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ .... Объявления после каждого уровня, даже 2 объявления, прежде чем можно будет играть на уровне ... Вы шутите !!!! Потенциально фантастическая игра, полностью испорченная жадным разработчиком. Я бы заплатил за игру, возможно, 5 фунтов стерлингов за отсутствие рекламы, но нет, у вас даже нет возможности. Удалил и буду избегать любых других игр от этого разработчика......
только начал. мне нравится, реклама не плохая.
Игра хорошая и веселая... Когда в нее можно играть. Так много рекламы. Вам нужно просмотреть 2 рекламы здесь, 1 рекламу там, чтобы перейти к следующему экрану, или уровню, или игре, или испытанию, или любое изменение начинается с рекламы. Очень жаль.
Только скачал поместись всё взял ...
4 звезды потому что мишени слишком близко а так игра норм
Sala - Wapenvuur Sportgames hcsb
Сама игра в порядке, но вы потеряете подписчиков из-за слишком большого количества рекламы, поэтому я удалю эту игру СЕЙЧАС!!
Игра клевая, но не могу понять, куда потратить деньги, просто уже достаточно накопилось, а как потратить не понять😪
Ребята, а после трехсотого уровня, че игра заканчивается? Как-то странно.
Спасибо
Добавляйте уровни а не иисправлегие ошибки
Обман сразу на 26 уровне . 5 выстрелов. 1 Мишень с 10 очками . 3 выстрела можно выбить по 10 очков. И остается 2 мишени по 5 очков, выстрелил один. 50 никогда не выбьешь.
добрался до 112, и теперь он не войдет в уровень или любой другой уровень, но позволит вам смотреть рекламу снова и снова ... ждали патча, который действительно исправит это, но, увидев, что последние 2 патча НИЧЕГО не сделали, время для удаления
Игра глючит страшному. одно и тоже .хоть бы новенькое придумали что нибудь. Только полигон и тарелки с бутылочкой.
Игра не плохая. Оптимизирована, очень проста и удобна. Только вот мне не нравится озвучка выбитых очков, нельзя ли их заменить на что-то приятное, к примеру какую-нибудь секундную мелодию, сигнал. Спасибо за внимание. Ставлю 5*.
Только начал играть. Начало неплохое. Надеюсь дальше интереснее и меньше рекламы. Застрелил девку и дрон (специально, посмотреть что будет) , всё равно дали три звезды. ?
Очень надоела Ваша постоянная реклама!!!просто кошмар!!! Вы для чего занимались игрой,рекламу свою насовали по всему миру??!! Скучная быстро надоедающая однообразная ЗАДОЛБАВШАЯ СВОЯ ПОСТОЯННОЙ РЕКЛАМОЙ игра!!!! Кому нравится постоянно смотреть рекламу, скачивайте себе это!!!!! Буду удалять!!!
пока так, еще не знаю, что будет дальше
Очень хорошо без рекламы
отличная игра. Это то, что помогает скоротать время. Мне очень нравится в нее играть. Несколько моих друзей тоже в нее играют. Легко соревноваться между друзьями, чтобы увидеть, кто получает больше звезд в большинстве монет.
Shooting World – Gewehrfeuer Sportspiele yvgr
Очень хорошая игра с хорошей графикой
Shooting World - Gun Fire Športne igre ikv
с точки зрения игры это довольно хорошо, но теперь на каждом уровне есть около пяти объявлений, и играть в нее очень раздражает. Удаление его.
Только что скачал новое обновление и даже не могу продолжить. Все, что я могу сделать, это смотреть рекламу!
Хорошая игра, приятная графика, простые правила. Я просто думаю, что диапазон немного ниже
1 Игра просто бомба. 2 Если реклама дает отклучите интернет. 3 не пожалавтся в эту игру Или Бан
Хорошая игра ОДНАКО. До 27 уровня и насчитал 37 объявлений. Удалено
неплохая игра но когда дойдешь до 433 уровня она зависнет дальше не пройдёт поэтому я её удалил
Тупое задротство с мистическим донатом и бестолковым сюжетом:хрен поймёшь,как взять 3 звезды в этой шине,если цели все поражены...
Сначала я подумал, что это фантастическая игра, на самом деле у нее были все задатки, чтобы быть таковой. Теперь, когда я прошел игру примерно на 60%, это далеко не так. Нет рекламных бонусов или привилегий, нет обновлений без рекламы, ничего; просто стрелялка, которая регулярно зависает. Я бы хотел, чтобы я не тратил столько времени зря. Сделай себе одолжение и не повторяй моей ошибки.
Только что скачал, еще на 1 уровне. Пока мне это очень нравится. Я отредактирую этот отзыв после того, как немного поиграю.
весело! но реклама стареет. Лучше смотреть рекламу по 30 секунд каждые 3 раунда, чем по 5 секунд каждый раунд